伊莉討論區

標題: [退役官兵拍成人片 陸軍:勿以海龍蛙兵作行銷手段][yahoo新聞][2024/4/25] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-4-26 03:12 PM     標題: [退役官兵拍成人片 陸軍:勿以海龍蛙兵作行銷手段][yahoo新聞][2024/4/25]

一名離島陸軍海龍蛙兵日前被舉報私下與多名女性拍攝性愛片,並在網路上以「會員制」販售營利,軍方緊急召開會議調查,將該名海龍蛙兵王姓士官汰除。

如今這名王姓前士官宣布加入成人影音平台,下週一將合體前女輔導長「內內」在媒體前亮相,未來兩人是否會一起滾床單拍「性愛動作片」,令人期待。

據報導,業者看完士官拍攝的影片後,對其外觀、身材、線條及技巧表現都驚為天人,堪稱完美等級,條件遠超過國內線上AV男優。因此業者積極向他接觸洽談合作,最終在優渥條件誘惑下,獲得王姓前士官首肯。

對此,陸軍司令部強調,尊重每個人選擇職業權利,因此給予尊重不多做評論。但強調當事人已因案汰除,不宜再以「海龍蛙兵」、「輔導長」等軍隊專有名詞,作為商業行銷手段,來造成民眾的錯誤認知。

[attach]139941177[/attach]

[attach]139941178[/attach]

[attach]139941179[/attach]

[attach]139941180[/attach]

[attach]139941181[/attach]

[attach]139941182[/attach]

[attach]139941183[/attach]

[attach]139941184[/attach]

[attach]139941185[/attach]

海龍蛙兵『大戰』女輔導長?這成人動作片真的讓人感覺與眾不同...
但......說句公道話...
我認為任何行業...都不應作為成人動作片的行銷手段啊~...

作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-4-26 03:15 PM

如果海龍蛙兵與女輔導長『大戰』的床戲...能在『天堂路』實地拍攝...我就佩服...

[attach]139941190[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-4-26 03:23 PM

這應該是要看這海龍弟兄在A片裡的表現吧...

如果表現的勇猛強悍...這不就證明國軍的訓練十分精實嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2024-4-26 03:25 PM

這...讓對岸解放軍笑了:在台灣...律師跑來當國防部長,特種部隊的兵在拍A片...
作者: wen056    時間: 2024-4-26 03:29 PM

如果這部A片拍得好,彰顯國軍訓練精實,戰力精良...
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-4-26 04:12 PM

還好這是在自由民主的台灣!
這如果是在對岸,
這可是污辱軍人的重罪啊!
呵呵~~
作者: abdul    時間: 2024-4-26 05:34 PM

管人家都退役回家吃老米飯了有什麼好管的!
作者: powermodule    時間: 2024-4-26 05:36 PM

讓他拍吧.
理由:怕下次是將軍大戰上校,顛峰之戰(床)

理由2:往危險邊緣反覆試探,國共內戰2之太魯閣篇,溫泉關會戰,女王頭露戰等.

理由3:要是賣得好,國軍無雙之妻進妻出.

海龍蛙兵如果能賣座,不是更好募兵?
人人(限男性)都可以一夜七次
作者: aa0975707559    時間: 2024-4-26 06:26 PM

搞不好只是上直播講講話 根本沒床戲阿   珂
作者: k8724078    時間: 2024-4-26 07:33 PM

所以怕成人動作片算是正當職業嗎???還是算兼職???
作者: ykkidog    時間: 2024-4-26 08:20 PM

我看中國的軍人看到這種新聞
光是笑就笑死了

作者: 孤獨乂風痕    時間: 2024-4-26 08:28 PM

想拍就拍,別拿軍人與軍隊當宣傳賣點就好。(我指的是片商與演員的宣傳點)
後續被媒體或是好事者挖出演員之前職業這個不算。
主動拿軍人跟軍隊當宣傳賣點,世界上絕大多數軍隊接受不了的。
但被動被挖出具有前軍人身分這個就無話可說。
作者: bigcat5240    時間: 2024-4-26 10:26 PM

如果是洪仲秋來拍攝的話
這樣才能引起話題 才有收視率
現在反正沒軍法了 隨便拉
作者: Luckyiop    時間: 2024-4-27 01:39 AM

太過分了
居然沒有放影片
放出影片我們才有批評的理由呀
作者: a61880328    時間: 2024-4-27 12:14 PM

焦溪伊莉 發表於 2024-4-26 03:15 PM
如果海龍蛙兵與女輔導長『大戰』的床戲...能在『天堂路』實地拍攝...我就佩服...

野外嗎??天堂路耶~敲碗吧!!
作者: ymcaohya    時間: 2024-4-27 01:29 PM

我覺得片商要不要挑戰海龍大戰外國人,應該更有看頭
作者: burtonway78    時間: 2024-4-27 04:55 PM

國家有香腸 軍隊有軍雞 ....
作者: 迪X小    時間: 2024-4-27 05:04 PM

老實說,這的確蠻損國軍形象的...
作者: F8848D5D    時間: 2024-4-27 05:04 PM

本職保家衛國的軍人為錢為性拍性愛片
也更加證實軍人都滅絕人性良知還無恥
本來憲法國民服義務役到變成挑選適合男性
還搞泯滅人性良知的自願役
難怪軍人都是為錢才當的沒一個保家衛國才去的
要是真有人說保家衛國才去就真無恥了
這要感謝叛逃的叛賊國民黨違憲雙標挑適合男性服義務役與民進黨搞個泯滅人性良知的自願役
難怪都是為利從軍泯滅人性良知的人類
作者: rmingblack    時間: 2024-4-29 07:12 AM

角色扮演出現在各類影片
不需特別打什麼廣告就好
作者: zogol    時間: 2024-4-29 09:23 AM

這絕對很有看頭,可以仔細看看兩位國軍的表現。
作者: 033382376    時間: 2024-4-29 06:26 PM

海龍蛙兵....等實戰影片瞜
作者: tknwo    時間: 2024-4-29 10:53 PM

海龍蛙兵、輔導長,另類的行銷國軍阿
作者: nk578    時間: 2024-4-30 11:46 AM

要不要讓這位全副武裝跑一趟五百障礙,然後輔導長來關心,兩人看對眼打個野砲
作者: cuckooman.tw    時間: 2024-5-1 09:11 PM

再些日子搞不好前國防部長兒子都跳出來....加入了
我是蠻看好他的

作者: zeus0915    時間: 2024-5-1 11:03 PM

a61880328 發表於 2024-4-27 12:14 PM
野外嗎??天堂路耶~敲碗吧!!

加一,看他們在「天堂路」一起升天
作者: gotw99    時間: 2024-5-1 11:13 PM

舉光日的時候可以播嗎?真想看看國軍戰力強
作者: op431069    時間: 2024-5-2 02:11 AM

軍人形象又出包 國軍再不嚴格管教 早晚出現嚴重事故
作者: p0954    時間: 2024-5-2 06:57 AM

大驚小怪的
不是很愛學美國?
那就多看看美國的A片怎麼拍的
還有加勒比海情節的多元模式
但是人家A片做的有法律保障的未成年法保護措施
看看台灣啥屁都沒有
還自由民主國家勒...
什麼都想學對自己有利的
就是看不到自己的缺點
身為台灣人真的覺得很悲哀
明明就能夠讓一切都進步
卻老是在原地踏步甚至倒退
反正再活也沒幾年
以後就看年輕人的了
作者: coolboy3030    時間: 2024-5-2 02:20 PM

真她嗎笑死....台灣快要滅亡了   這樣的素質 ...
作者: ymcaohya    時間: 2024-5-2 03:59 PM

挑戰大眾的口味,有時候驚爆點就在於不一樣的味道或是噱頭
作者: ai901901    時間: 2024-5-2 04:16 PM

好像,很厲害的樣子,我怎麼有點.....,不,國軍形象不可辱

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl1.eyny.com/) Powered by Discuz!